**ARIANA BAHIA **

A minha amiga e irmã de alma Ariana Bahia, pela passagem de mais uma primavera em sua vida .

Meus sinceros votos de felicidades sempre .

********

Nasceste portando o sublime dom;

Que contagia o nosso coração.

Fazendo o amor presente estar.

Com sua carisma vai expulsando de nossas vidas a solidão.

Nasceste para brilhar...

E contagiar-nos com sua alegria.

Mostrando-nos que a vida é mais;

Que viver de fantasia.

Nasceste para viver o amor presente na Cruz;

Servindo com humildade;

como ensinou o menino Jesus..

Nasceste no tempo certo;

Tempo de mostrar ao irmão.

Que mais vale ter na bagagem o amor, lealdade e a amizade

Do que ter dinheiro e viver na solidão.