Medo

Nâo quero mais

Me sentir assim

Um alguem sem esperança

Um alguem que nâo possui caminhos a seguir

Quero ter você comigo

Quero parar de ter pesadelos

Preciso demonstrar o quanto eu a amo

Você precisa saber

Você precisa sentir

Você precisa ver a verdade

Nâo se afaste de mim

Eu a desejo todos os dias

Nâo seja assim comigo

Você me ama

Ou ao menos me amou algum dia

Preciso lhe dar carinho

Preciso lhe provar

O quanto crescre esse amor dentro de mim

O arrependimento permanece em meus pesadelos

Volte a me mostrar a luz da divina paz

Volte a ser meu grande amor

Deixe-me voltar a ser

A mulher que a ama com todo coraçâo