ÉS POESIA

Você é uma leve brisa neste recanto
Que trás falas de amor e amizade
Que nos mostra o caminho da felicidade
Sensatez e carinho há em suas palavras
Valoriza o ser humano e engradece a poesia
Tu Liana és inspiração,
És a verdadeira poesia!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
 


 
 
    Lianatins

 


 






Para o texto: SOU POESIA... 
Da poetisa : Lianatins 
 Minha linda e amiga poetisa , uma forma singela de agradecer pelo carinho, incentivo, presença e amizade . Liana você é muito especial, beijos poéticos! Leti Ribeiro