Gonzaguinha

Filho do Gonzação

Gonzaguinha é

Cantor que não se calou

Diante da repressão

Nunca foi mofino

E seu verso sempre fino

Foi nossa voz para toda ocasião

Herdeiro dileto do Rei do Baião

Deixou-nos seu legado

Que até hoje

Rasga e explode nosso coração

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/09/2015
Código do texto: T5390739
Classificação de conteúdo: seguro