Love Is The Answer - for Michael Jackson

Sinto falta do teu jeito de menino

Da doçura da tua voz

Teu rosto sereno

Teu olhar brilhantino

Sinto falta do teu jeito de amar

Que sempre permanece

Teu amor me aparece

Me ajuda a sonhar

Sinto falta da tua bondade

O amor pelo próximo

Cuidado ao planeta, compulsão por amar

Ausência de vaidade

Porque me ensinaste a viver com paixão

Buscar ser melhor

Melhorar o pior

A solidariedade

Ser luz, onde só há escuridão

Tu me ensinaste

A ver o melhor

A ter persistência, determinação

A sorrir de verdade

A ser feliz, diante da adversidade

É por isso que agora a tua ausência me fere o coração

Lágrimas vem quando encaro a verdade

Pra todo o resto dos tempos eu e a humanidade

Teremos Billie Jean

Mas Moonwalk não.

P.S.: o último verso veio de uma inspiração ao ler um poema em um site que não me recordo.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 22/09/2015
Código do texto: T5391303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.