trapezio.jpg
Imagem: meuscriptorium.wordpress.com

O TRAPEZISTA
 
O trapezista nas alturas
Arriscando a sua própria vida
Sobe, balança e anima a plateia
Essa é a sua diária lida.
 
Faz isso com grande alegria
Trabalha com satisfação
Nessa labuta bela e digna
Ganha ali seu honesto pão.
 
Admiro muito esse artista
A sua arte é nas alturas
Sem ele o circo não tem graça
Um profissional de bravura.
 
(Christiano Nunes)