A LA LUNA !

  Lá está ela...
  a doida nua,
  flutuando
  no ar...
 A Lua... !
 Quanto mais
  dela me aproximo,
  mas ela se afasta,
  plenilunio que enfeitiça...
  Corro, me faço elástico
  me arrasto desvairado..
  Mas não a consigo tocar...!
  Ó lua por que me fizeste
  de ti me enamorar...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395015
Classificação de conteúdo: seguro