PÁSSAROS A CANTAR

Aqui se tem tudo o que é bom.

Aqui se tem Bosque Municipal.

Aqui se tem Salto das Nuvens

Ou Salto Maciel,

Além da Praça da Bíblia,

Um pedacinho do céu.

Aqui se tem povo bem brasileiro,

Desde baiano, gaúcho, paranaense,

Cuiabano, sergipano e mineiro.

Tem também o goiano, paraibano,

Tocantinense, catarinense, até japonês.

Aqui se tem mistura de raças e cores

Aqui se vive de amores

Por essa terra sem igual.

Aqui tem também a felicidade

Estampada ao luar,

O pôr-do-sol é muito lindo

Parece uma criança sorrindo

E os pássaros a cantar.

Essa terra é muito boa.

Essa terra merece respeito

Essa gente não vive à toa e é

Trabalhadora, honesta e feliz,

Pois vive em um lugar hospitaleiro,

Lugar que corre muito dinheiro

Porque se o povo batalha muito

E Deus ajuda muito mais.

Essa terra que eu digo

É Tangará da Serra

Terra de grandes amigos

Onde a beleza se encerra.

Tangará da Serra, 2002.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/09/2015
Código do texto: T5395345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.