Ao Poeta que me encantou

No momento o que tenho é um querer...permanecer a te ler... reler...

te descobrir e te desvendar...será que é o meu sonho a despontar?

No momento é um novo tempo e um novo trilhar... já dizia um velho amigo o que é novo me causa encanto.

No momento o que eu penso está confuso a se formar... mas meu pensamento ainda se prende ao ontem e aquele que em mim habita, porém como tudo acontece no acaso nesta tola vida, o novo está a me balançar... pedindo para comigo um pouco mais ficar... dizendo que sou legal, ah, é até engraçado de imaginar, trocas de experiências em um mundo virtual é o que devo começar.

A amizade nova que a mim me chegou ontem ou antes nem ao certo eu sei... mas me honra te lo aqui nobre poeta, meu rei... me ensine o caminho das linhas que eu posso me aventurar, que sejas a primeira de muitas poesias você me inspirar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 27/09/2015
Código do texto: T5395758
Classificação de conteúdo: seguro