PARA UMA AMIGA  !

         Etérea flor nascida
          do sol, germinada
           em girassol...
            alma pura de
              borboleta
               flutuando
                em amor...

          Coração emocionado
            tal qual beija-flor,
             teu destino é
              desabrochar
               o fruto de teu
                 doce ser em
                   fulgor...

           E tua missão final
            será ser fulcro
              da renovação,
               portadora
                da criação
                 para glória
                  do criador...!  
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2015
Código do texto: T5397471
Classificação de conteúdo: seguro