Tributos a uma mulher.

Tu, ó coisa pura que surgiu na minha vida,

Tornou-se cristalina a cada amanhecer,

Entrou nos meus sonhos como fada da felicidade,

Tornou-se real como luz do luar.

Mudou minha vida,

Tornou-se mais forte, como a um furacão,

Mostrou-me felicidade, que outrora eu não conhecia,

Tornou-se indispensável, como membro de meu corpo.

Ensinou-me a viver, o que eu não sabia.

Faz parte da minha vida,

Encheu-me de esperança,

Encheu-me de alegria,

Me faz feliz.

Tu, ó mulher guerreira,

Mulher valente,

Mulher adorável,

Mulher amada,

Mulher desejada.

Mulher que me alucina,

Mulher que me elouquece,

Mulher que padece.

Mulher que jamais eu irei esquecer.

Mulher idolatrada,

Meu presente de Deus.

Mãe menina,

Mãe mulher,

Mãe amada,

Mãe de fé.

Dificil é encontrar palavras que me façam agradecer tudo o que me faz.

Enfim, te amo de paixão.

Deidicatória a uma esposa guerreira, que enfrenta meus dia-a-dia e que ninguem jamais imaginava que me amasse tanto.

Obrigado CLAUDINÉIA.

Magrao
Enviado por Magrao em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.