CORAÇAO E TERNURA

Tu és bela alem do nome

Possui a ternura dos anjos

e no peito a força das grandes guerreiras.

Tua glória é a façanha da vida

Teu gozo é a esperança

que nunca morre

Tu repousas nos braços de Deus,

E os céus são cortinas azuis

na tua veemência alegria.

Na igrejinha tão recordada

Sobre seus bancos de afagos

tua prece é a força maior

para o templo vivo do Senhor.

Por onde andas encontras a fortaleza

Como dádiva de tuas pegadas;

Por onde descansas

Sempre encontras um amigo-irmão.

Doce mulher de todo o sempre

Pele morena...

Sorriso constante...

Luz que ilumina tantos corações.

Quero ver os teus passos

para não me perder nesta poesia.

Tu és abismo que salta para a vida

e num instante

tantas vidas já não se perderam.

Tu és poesia e inspiração;

És o consolo em noites de melancolia;

És a musica suave e transcendente

que acalma e ti faz sempre ouvida.

Olhos de infinitude horizonte

Profundo castanhos que enxergam

a alma e o encanto.

O brilho de tua aura

é como o orvalho que desperta sobre as rosas

em manhãs mágicas de outono.

Quero ser sempre poeta

na sua imensa gratidão e beleza

Que teu coração

seja abrigo e descanso;

Que tua face

seja contemplação de novo ânimo;

Que tua sabedoria

Seja caminho para ETERNIDADE.

FABIO RUSSO

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 25/06/2007
Código do texto: T540453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.