Ro"z"a branca no jardim

Eu estava em queda livre, sequer lembrava de abrir o paraquedas

Do que adiantava, lembrei que tinha saltado sem estas rédeas

Para mais uma tombo emocional já estava preparado

Fechei os olhos só para não ter que ver o impacto

Foi estanho, do nada senti algo diferente, um toque doce de agilidade

Do nada um puxar forte para o alto e meu corpo reduzindo a velocidade

Quando abro os olhos vejo uma face

Tímida de início. Calada pessoalmente

Pergunto quem és, ela apenas diz: Aproveite a vista enquanto levo a gente

Achei que fosse só mais um sonho, tipo assim do nada você me aparecer

Confesso que fiquei perdido sem nada entender

Foi então que percebi que você era muito ideal para eu sonhar

Chegando salvo ao solo foi então que em seus braços puder acalmar

Um ar de paz foi o que me trouxera

Tipo mais um daqueles contos como a bela e a fera

Você não só salvou-me como deu-me moradia

A vida deu-me um jardim com uma Roza branca que fez-me sentir sincronia

Acho que agora é hora de seguir a rotina

Regando esta Roza que com seu jeito me fascina

A vida é um jogo de risco e cheias de estradas

Acho que não tenho muito mesmo a perder, verei o que há por esta nova jornada

PRMendes
Enviado por PRMendes em 05/10/2015
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T5405077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.