É PARA SE AMAR MESMO !

   
Mulher é um creme
   saboroso...
  Um mel mais que
   delicioso...
   Mulher é para se sorver,
  para se lambuzar... !
  Mulher é um sorvete
  muito gostoso, uma
  fruta suprema... um
  caldo precioso...
   Mulher eu bebo,
   eu como, degusto...
   Eu me satisfaço por mulher
   pelo prazer que ela dá...
   Por mulher morro 
   com prazer... e não
   me arrependo nem
   um pouco...
   Amar uma mulher
   é um regalo luxuoso,
   ser amado por ela
   é privilégio...
   Mulher não é apenas
   um sonho, um corpo...
   Mulher é sobretudo
   ALMA...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5407093
Classificação de conteúdo: seguro