Um só Amor!

* Troca poética de amor e carinho com minha tia Suzy David.

O imenso mar,

reflete as cores do entorno,

ilumina-se com o brilho dos seus olhos,

sempre indeciso...

não sabe se alisa a areia,

ou se bate na pedra,

as vezes nos estapeia...

Influência, ou confluência de desejos...

Salgado beijo adocicado,

já não sei do que falo,

do imenso Mar,

ou de

teu intenso Olhar.

Amo-te!

Suzy David

Suas palavras são como bálsamo perfumando o mundo, sábia perspectiva humana compartilhada em teus atos, dulcíssima figura que amo e admiro tanto! Logo se vê de onde herdei o dom da poesia, na veia, no gene, no sangue que embala o teu nome, Suzy David, fluida como uma dança mística, linda como a magia colorida da vida.. idas e vindas, a cada encontro, novo aprendizado, enriquecida de vivências..

Tua íris pinta a paisagem em arco

o horizonte acompanha teus passos

em cada novo amanhecer,

os raios te encontram

para bailar

mais uma vez

toda a luz

sob os teus pés.

Shauara David

Shauara David e Suzy David
Enviado por Shauara David em 07/10/2015
Código do texto: T5407519
Classificação de conteúdo: seguro