A ROSA

ROSA MULHER EM FLOR.
Rosa cor do amor surgiu
Com requinte e prazer
Na sua beleza pura
Sempre com algo a surpreender.
 
Rosa menina mulher
A cor rosa encarnou
Feliz é a pessoa
A quem essa rosa ofertar amor.
 
Rosa vermelho-fogo
Aquece seu corpo de mulher
A rosa ela carrega no corpo
Ou do jeito que ela quiser.
 
Rosa de muitos perfumes
Querendo impregnar
Deixar seu cheiro no corpo
Na pele de quem a tocar.
 
Rosa da felicidade
Cheia de riso e paixão
Melhor que tê-la em vaso
É ter essa rosa no coração.
 
ROSE MORENA ENCANTADA
O SORRISO É O SEU BRASÃO.
 
Joyce Lima, 00h30min, 08.10.15.
 
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.