2011-11-04-02.jpg
www.castelobranco.br

O COMPOSITOR
 
Todas as canções mais lindas que existem
Quem criou muitas vezes não é visto
Décadas, séculos e elas resistem
Passaram primeiro por um artista.
 
Nas mãos de um poeta e compositor
Este é o que cria os primeiros acordes
Pouco a pouco dá vida esse criador
A melodia vai colocando em ordem.
 
Algumas mundialmente conhecidas
Outras em determinada região
Às vezes é um grupo que consolida
O importante que sai do coração.
 
(Christiano Nunes)