MAGISTÉRIO POR AMOR

A dedicação será sua eterna marca registrada

Lutando a cada dia com muita garra e atitude

Coleciona conquistas nessa sua longa estrada

É exemplo a ser seguido em meio à juventude

Quem não a conhece talvez tenha outra visão

Bem diferente da pessoa que ela realmente é

Por vezes séria, estressada, tudo mera impressão.

Alma pura e bondosa ajuda a todos como puder.

É muito observadora, estará sempre atenta a tudo.

Seus cuidados e carinhos já cativaram tanta gente

Um apreço gigante, quase do tamanho do mundo.

Nos faz sentir seguros, isso não se explica, se sente.

De início uma professora, hoje virou grande amiga.

Bons momentos e conversas felizes compartilhamos

Pessoas como ela que iremos levar pra toda vida

Lembranças que ficarão guardadas por muitos anos

Para ganhar sua admiração não é preciso fazer tanto

São os pequenos detalhes que fazem toda diferença

Em pouco tempo se apega, mostra todo seu encanto.

Protegendo como poucos, aumentando a convivência.

Nada mais justo do que fazer uma singela homenagem

A quem em todos os momentos esteve do nosso lado

Nesta vida todos nós estamos apenas por passagem

Mas o que fizemos de bom nela ficará sim eternizado

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 08/10/2015
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5408701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.