TEUS POEMAS

Bendito recanto!

Aqui deparei com teu canto

De cara teus poemas

Despertou-me encanto.

Românticos, engraçados

Ou até mesmo ousados

São sempre gostosos de ler

Assim são os escritos do poeta Rs t.

O qual eu agradeço o carinho recebido

E com sinceridade lhe digo:

É um privilégio contar com você!

Navegar em tua página é um prazer.

**

OBS: o poeta Rs t,

tem sido um amor

E só posso agradecê-lo

desta maneira.

Obrigada por tudo querido!

Principalmente pela carona

Nas tuas asas.

Beijão!

Que Deus o abençoe e o proteja sempre!

Te gosto muitíssimo!

M. F. Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541167