* EM SEUS ENCANTOS CILENE ZERBINATTI*

Observando o universo, encanto-me com o seu olhar.

Com a sua simplicidade, nos mostrando como amar.

Eu canto o som dos pássaros, ouvindo o seu sorrir;

Seguindo os seus conselhos para não me iludir.

Aprendi a amar a brisa e não ter medo da tempestade,

Reconhecendo que na dor da partida, faz no coração brotar a saudade.

Eu encontro em seus encantos a mais doce melodia,

A presença de uma eterna amiga, que não vive de hipocrisia.

Que sabe lhe dar com a indiferença vivenciando sempre o amor

Que não julga pela aparência e vive a vida com todo esplendor.

Me encanto com o seu sorriso e doce jeitinho de criança;

Que se mostra aos que precisam um abrigo, renovando sua esperança.

Em seus encantos superei a tristeza,

Transformei a dor em alegria.

Descobrir em meu ser tamanha fortaleza

No amor que nos une a todo o dia.

Hoje ao Pai Maior agradeço pela essência do seu existir

Por estar completando mais um ano de vida fazendo morada dentro de mim.

Ensinando-me sempre me a caminhar de cabeça erguida

Sem jamais esmorecer, acreditando que sou capaz de estando nas cinzas me reerguer.

Ao Criador só tenho a agradecer, por ser você tão especial

Por ser sempre amiga, boa mãe, filha e conselheira, vivenciando o amor fraternal.

É o que deseja esse filho que te ama muito ** cy**

Que Deus a cada dia derrame chuvas de bençãos sobre a sua vida minha Princesa e que essa data se repita por muitos e muitos anos na sua vida Que seus desejos mais profundo possam ser realizados, muita paz ,amor, saúde , sabedoria , prosperidade e muita força acompanhado de muito amor e bons amigos sempre a seu lado ,,FELICIDADES