**SEMENTE EM FLOR **

Ser criança é ser de luz, esperança compaixão;

É ombro amigo é ternura futuro de toda nação;

É fonte de simpatia em meio as tristezas,

É graça e paz a aconchegar o coração.

É fruto do verdadeiro amor a se espalhar na imensidão..

Toda criança trás alegria em um mundo repleto de falsidade e dor

Porém toda criança trás a pureza na alma;

E contagia-nos sem interesse com o seu verdadeiro amor

Dedicado as criancinhas da minha vida :

Gabriel..Miguel..Haysha e Arthur

Meus amados subrinhos