Mulher.....

................ hoje, como ontem; penso em ti...........

E absorvo o teu sorriso, como se absorvido fosse pelo teu amor!

E descubro que te amo muito mais que imaginava;

então me eternizo em tua lembrança, e busco nos seus lábios o pólen da minha vontade de viver!..........

..........nada te peço, além de que me abrace e me ames.

Assim eu calo e choro;

como as flores;

que nao falam;

Mas choram ............

Te amo.

Magrao
Enviado por Magrao em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.