Sandra de Breves

Sandra de Breves

Realeza amazônica

De pequenino reino viestes

Por onde andas

Trazes aves sinfônicas

Adorando a bela rainha

Nos teus dourados cabelos

Não precisas de coroa

Além dos teus olhos

Não precisas mostrar tamanha riqueza

Virtuosa mulher rainha

Deixe-me ficar em teu reino

Para contemplar tamanha beleza

Perpetuar a maravilha deste reino

Falar de sua nobre rainha

Sandra de Breves

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Código do texto: T54154