aos mestres,com carinho

sou imensamente, grato

por esse belo profissional,

falo,dos mestres queridos

de uma forma,tão natural,

sem eles,tudo seria vago

não existiria,a educação,

a humanidade,seria pobre

perdidos,e sem a instrução,

infelizmente,no nosso pais

são tratados,sem muito valor,

falo,da importante profissão

que chamamos,de professor,

eles merecem,meu respeito

e de meu, oportuno clamor,

lhe dou,meus reais parabéns

e acompanhado,do meu amor,

vamos valorizar,a educação

com seu seu maior condutor,

dando-lhe,mas independência

carinho,condições e mas calor,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/10/2015
Código do texto: T5415543
Classificação de conteúdo: seguro