** AO MESTRE COM CARINHO **

PROFESSOR

É muito mais que conselheiro, que amigo e que irmão.

Que nos ama e prepara para a vida sem fazer objeção

As vezes incompreendido, muitas das vezes humilhados

Por muitos até agredidos...

Por poucos eles são venerados.

Eles nasceram com o dom de amar e nem sempre serem amados.

De sofrer, lutar, persistir e sonhar

E um dia ser pelos seus (ALUNOS) homenageados.

Mais ainda que injustamente sofra, calunia e perseguição.

Professor é um anjo de luz, Joia rara que conduz,

E que veio para educar a nação.

A vocês professores queridos

Que como pais nos ensinaram a amar e respeitar

Tornando-nos homens e mulheres de bem;

Sem desistir de lecionar

Devo-te todo o carisma, reconhecimento e afago

Por isso ao Pai Maior de coração eu suplico

Que sejam sempre abençoados

FELIZ DIA DO PROFESSOR