VOCÊ SIGNIFICA

VOCÊ SIGNIFICA

Pelo teu nome eu te vejo

ardente como fogo

em seu íntimo idealista

emotivo e romântico.

Ser que exteriora puro encantamento

cheio de brilho e luz, fascínio e atração.

E, assim como o lírio, sua imagem,

de nuanças e cores variadas,

significação de pureza, mistério, magia,

sedução e amizade querendo ser romance,

carrega sempre um sentimento bom

como a oferecer o seu coração

assim você sempre será SUELEN.