Feliz Aniversário Fabrício!

Recordo-me com imensa alegria,

Há 29 anos, por volta das 9:00,

Na maternidade de Campinas.

Um bebê gorducho pra vida sorria,

Eu chorei de emoção, Ele não!

Silenciou-se para ouvir,

As batidas da banda que percorria,

As ruas da cidade que o recebia,

Homenageando a sua chegada,

E o dia da independência...

Ao chegar ao quarto pela primeira vez,

Olhou-me como assim dizendo “Obrigada Mãezinha”

Sempre muito tranqüilo e fiel aos seus princípios,

Tinha prazer em tudo que fazia.

A música corria nas veias imperceptíveis,

Desde pequenino enchia a casa com algum som,

Tocava violão na colher de pau,

Teclado nas costelas do au, au.

Gostava muito de cozinhar,

E muito, muito mais de comerrrrrr o que cozia.

Esse menino cresceu bastante,

Tornou-se um fisioterapeuta, homem gigante.

Ele corre persistentemente em busca da realização,

Dos planos e sonhos audaciosos.

Mas nunca abandonou o seu jeito de criança,

Deixa em seus rastros amizades verdadeiras,

Passa ao próximo, boa dose de esperança.

Continua sendo um exemplo de vida,

Com sua forma bucólica de encarar as barreiras,

Ri nas horas mais difíceis.

Ama a Deus sobre tudo e todas as coisas.

Filho! Que o Senhor realize todos os seus desejos,

Que seu terno cuidado guie seus passos e te proteja,

Viva, cada dia com intensidade,

Descubra na simplicidade, a receita da felicidade,

Porque o dia igual jamais se repete,

Que em cada segundo haja festa em seu coração,

Em louvor e gratidão.

A vida é graça divina,

Em cada dia, como o ouro, ela nos refina,

É maravilhoso sonhar, sorrir, chorar e crescer,

É uma delicia viver sob os cuidados de Deus!

Felicidades!!!

Com imenso Amor!!

Luzia Ditzz.

Campinas, 07 de setembro de 2015