Aos Poetas

Aos Poetas,

Pelas noites perdidas

Em busca da perfeita escrita

Da tão sonhada rima

Da arte que não precisa ser vivida

Para ser infinda

Aos Poetas,

Pela luta intensa pelo amor

Este fogo do interior

E por não o deixarem morrer

Nem sequer desfalecer

Porque é chama, é calor

Aos Poetas,

Por atingirem as mais secretas

Arestas da alma

Levando as mensagens

Que à aflição acalma

Trazendo o conforto

Tornando seguro o porto

Em que a emoção desembarca

Aos Poetas,

Que num "Recanto" qualquer

Conotam um bem-me-quer

Denotam um mal-me-quer

Gritam no silêncio dos versos

Interagindo universos

Das paixões, crenças e religiões

Aos Poetas,

Por não deixarem a arte falecer

Por lutarem pela essência do ser

Escrevendo a fim de prevalecer

A fantasia, o belo, a imaginação

Que não sentimos pelo tato

Mas que sabemos existir

Pelo sentido coração.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 27/09/2005
Código do texto: T54169
Classificação de conteúdo: seguro