AGRADEÇO

Foram muitos os caminhos que andei

Lendo as rimas de tantas poesias

Alguns versos a alguém eu dediquei

Os versados a mim, grande alegria

Em meu jardim eu colhi essas flores

Meu ego tantas vezes, abraçado

Cantei, também, em versos, os amores

Por esposo e por meus filhos amados

Agradeço aos que leem meus poemas

E aos que interagem em diversos temas

Se a alguns não consigo responder

Não é porque não lhes tenho um apreço

Tampouco de tal carinho eu me esqueço

Com carinho lhes venho agradecer!