Cantares de Quintana

Inteirar-se de ti,

desgarrar-me-ia.

Adjetivos tornam-se enfadonhos.

A probabilidade em agradar-te

é improvável.

Sorver tuas entrelinhas:

Sabor de fruta madura,

Suculenta...

Penetração ínfima em rede sangüínea.

Tremor de asas em ninhos.

Êxtase invisível reservado

Aos poetas.

Como não sou, passarei.

Tu, meu amor, passarinho.

Nena Sarti

(1º lugar estadual 2006. Homenagem aos 100 anos de Mário Quintana- Portal Educacional)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 26/06/2007
Código do texto: T541941