Soly...Sol
Soly...sol
Beleza e encantamento
carinho, sorriso enfim
uma pequena pessoa
enternece a você e a mim.
Soly, pequeno sol
que aquece o coração
de quem se aproxima
de quem lhe estende a mão
dizemos que a beleza
está no amanhecer
porque o sol que desponta
Soly, ele é você!
amiga de todas as horas
alegre, sempre presente
percebe tristeza embora
sorrindo , parece nem sente
alegria que contagia
enternece o coração
no seu peito irradia
sempre grande emoção
muito, muito carinhosa
luta e segue sempre em frente
para viver com sinceridade
sempre junto com a gente!
WMS
18/07/2015