Cor-de-Rosa

E esse teu jeitinho cor-de-rosa
Esse charme, essa carinha...
Do que me lembro quando te vejo?
Caixinha de guardar segredo
Amendoim novinho, ainda na casquinha...




                                             *porque a delicadeza se chama Maria Rafaela...