Coração poético (parabéns poetas e poetisas)

Um coração poético,

funciona como um receptor,

tudo e todas as coisas lhe dizem algo,

como um ima de atração,

sente vê o invisível,

alcança o inatingível...

Por isso ele se põe a escrever,

tudo o que recebe na sua visão,

ele recolhe no coração,

para depois semear

a todos a suas emoções,

criadas no seu intimo

com muita dedicação e amor...

Cláudio Domingos Borges