MINHAS NETAS

Vôou o tempo...
Mas eu aínda sinto,
o calor daquela mãozinha!
Seu dôce olhar inocente!
Um pedacinho de gente,
perdida num labirinto,
de sonhos e fantasía!
        ****
Passeava de mãozinha dada!
E do que mais... Gostava.. Eu juro!
Andar no meio fío da calçada,
com seus passinhos inseguros,
mas com méritos de aprendiz!
E eu a exibía... Extasiada!
Ficando super-feliz,
quando você era elogiada!
         ****
À noite... Antes de dormir,
vestía o seu pijaminha!
Sempre ao sono resistía,
senão lhe contasse historinha!
Branca de Neve... Três Porquinhos!
Eu repetía mil vezes!
Pra acalentar seu soninho!
Seus olhinhos... Muito atentos,
iam ficando sonolentos!
Então com suavidade,
pegava em sua mãozinha,
ensinava o sinal da cruz,
num gesto de Cristandade!
Pedía ao  Anjo da Guarda,
em nome do Senhor Jesus,
saúde e felicidade!
          ****
O tempo vôou...
Hoje você  cresceu!
Mas eu aínda aquí estou!
Velando por sonhos seus!
E se você precisar...
Onde você estiver... Vou estar,
Prá historinhas lhe contar!
         ****

    ( às minhas netas... Virgínia e Viktória... )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/06/2007
Código do texto: T542178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.