SONEANDO SONIA NOVAMENTE... !

     
Brincas de viver incessantemente
  com palavras vivas escreves como lua
  eu quase sol te beijo constantemente
  imprimo meu calor em tua derme nua...

  Tens a magia de Barbarella brilhante
   encantas a todos com a luz do coração
  e em teus voos sempre estonteantes
  pousas em mim com mais pura emoção..

  Tens eloquencia em gestos fascinantes
  tu em mim és o novo, o belo. o diferente
  o teu sabor suave  o sinto no ponto al dente
   feitiço e magia saem de tua boca ardente...

   Tua face admiro em total contemplação
   entranho em mim a tua real felicidade
   tempero-me de ti em rara concentração
   nos damos por inteiro em dual afinidade...

   E em doces momentos plenos e amorosos
   esquentamos o mundo como estufa efeito
   nos amamos vestidos em vestes  e jeitos
   fazemos amor e arte em tons maravilhosos...!



Um poema escrito após leitura de poema da minha amiga  Sonia son dos poemas... e recomeçando a
série SONEANDO SONIA...
Alkas.

  
 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2015
Código do texto: T5423139
Classificação de conteúdo: seguro