.. !


                                                                                                                                                                                        
           F O R M O S A ....

       Você tem o olhar
        afeito para o meu
         jeito de amar...
        Você tem o gás
          que me faz
            viver...
        Teus passos trilham
          os meus caminhos,
           meus passos andam
            no teu compasso...
          Teu destino é ser minha,
            meu destino é ser teu...
             És dona do meu coração,
              detentora da minha
               felicidade...
                Amo-te... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5423197
Classificação de conteúdo: seguro