POETA Acróstico

A TODOS OS POETAS

A_A vida é uma nuvem escura que

T_Todo o dia aclara e escurece.

O_O sol e a lua são deste jeito.

D_Deitam-se ás esturras,

O_ Ontem os vi por aí,

S_ Sondando as estrelas...

O_Ouro descerá na noite da vitória

S_Saudando os poetas...

P-Pena na mão vai escrevendo

O-Outro poema

E-Elabora no papel sua arte

T-Todo dia ele sonha

A-Alma iluminada voa constante...

S_Sem saber onde parar!

23-10-2015 19h 54m Évora - Portugal

-

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/10/2015
Código do texto: T5424829
Classificação de conteúdo: seguro