De onde vem essa Maria?
De onde vem essa Maria?
Será que da terra da magia?
Para acalentar a agonia
Será que de uma doce melodia?
Plangendo na tarde fria
Será que é da láctea a via?
Inconfundível estrela guia
Será que é das reminiscências a nostalgia
Preenchendo a noite vazia
Como é essa Maria?
Tem mãos de fada
Brilho na face
Sorriso no olhar
Tem encanto na voz
Benevolência na alma
Grandeza ao amar
Tem instinto materno
Equilíbrio paterno
Solidariedade sem par
Ela é também Apparecida
Das duras penas vencidas
Das árduas lutas na lida
Da alma mais colorida
Acho que caiu do céu
Ao som de uma orquestra de banjo
Acho mesmo que ela é
Um anjo
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 27/09/2005
Código do texto: T54265