R E C I F E ... !

  
RECIFE,
  És um pedaço azul
  do olhar de Nassau...
  Recife, ainda guardas
  a cor do canavial e
  um ar de carnaval, 
  uma marca sensorial
  de Guararapes...
  Afinal de tão próxima,
  mostras uma visão
  paradisíaca que diz :
  Ó LINDA...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2015
Código do texto: T5427171
Classificação de conteúdo: seguro