Uma Miga Minha

Mina não fica triste comigo

Por eu simples querer ser seu amigo

Amigo ao qual

Eu sempre vou te ajudar

Fazer com poemas se apaixonar

Contigo eu sempre vou estar

E nada nunca vai nos separar

Vou ser seu amigo

Até o fim do mundo

Não importa o que você passe

Eu não vou me fazer de sego,surdo e mudo

Pode contar comigo pra tudo

Tudo é tudo

Até conselhos vou te dar

O que eu mais quero no mundo

É poder te ajudar

Pode sempre me chamar

Sempre que precisar

Pois acima de tudo isso

Sempre irei te amar

Amigo seu eu sempre vou ser

Muito por me chamar

Estou feliz em te conhecer

E pra sempre

Amigos iremos ser!

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 27/10/2015
Código do texto: T5428296
Classificação de conteúdo: seguro