Meu amigo está velho

Meu amigo está velho, hoje constatei isso

Já não tem o entono de outrora

Sempre gostou da farra, uma boa briga

Filhos espalhados, perdi as contas (alguns nem existem mais)

Já não lhe apetece o sol, a sombra tampouco

Mal saí a noite já está recolhido

É, meu amigo, está velho

Quando alguém de menor estatura, pouca idade , o desafia

Qual criança indefesa, me olha , pede proteção

O ocaso de nossa existência é igual parceiro

O que nos resta, cuidar da casa

ficar lobuno no oitão

Sendo enxotado para fora, mandao para o quarto

já que está pertubando na sala

É meu amigo está velho

Nem dentes possuí mais

Quanto sucesso no passado

tendo seu nome dito na rádio

eterna ameaça à carteirose motoqueiros

_Hoje, quando lates, logo advém a tosse

Não te preocupes

A fidelidade é recíproca.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 27/06/2007
Código do texto: T543156
Classificação de conteúdo: seguro