POR AQUI SOU MUITO FELIZ

Cidade criança

Cheia de esperança

Tangará da Serra

Lugar hospitaleiro

Chão brasileiro

Beleza que se encerra.

O amor nasce aqui

Uma criança sorri

Sempre de felicidade

É chapada dos Parecis

Terra dos guris

Cheios de lealdade.

Terra orgulhosa

Povoada sempre em alegria

Terra pomposa

Sua fertilidade vem em poesia.

Matas verdejantes

Belos horizontes

Estampados em sua paisagem

Tudo parece um sonho

Por ti sempre proponho

A mais bela miragem.

Orgulho-me de estar em ti

Belos momentos de minha vida

Sou a criança a sorri

E você a minha cidade preferida.

Não menosprezo as outras cidades

Mas a felicidade é tudo que mais quero

E ela está em ti

Meu coração sorri

Por isso te venero.

A minha veneração é grande

Minha poesia expande

No rincão do meu País

Sou mineiro de Salinas

Morar aqui é minha sina

E por aqui sou muito feliz.

Tangará da Serra - MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 31/10/2015
Código do texto: T5433068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.