JÁ ESTOU COM SAUDADES (AOS AMIGOS RECANTISTAS)

Preciso me ausentar,

Lá vem saudade...

O coração já começa a reclamar

Isso acontece com pessoas

Que cativa o se deixa cativar.

Amo tanto este Recanto!

Os talentos aqui são tantos...

Em cada página encontro beleza

Deslumbro-me com tantas riquezas

Poetisas e poetas

Saudades agora é o que me resta

Mas será por pouco tempo

Logo voltarei

Para dar continuidade à festa.

Não gosto de despedida

Tentei poetizar a partida

Para torná-la

Menos dolorida.

Obs: Queridos amigos!

Ficarei ausente por algum tempo,

Agradeço o carinho de todos que costumam me visitar

E peço desculpas aqueles que não tenho correspondido pontualmente

Sempre que possível acessarei o site para visitá-los.

Beijos e sucesso a todos.

Com carinho: Fafinha

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/06/2007
Código do texto: T543438