A VERDADE TRÁS DA MÁSCARA QUE REVELA UMA ALMA CHEIA DE AMOR PARA DAR

" 'Feicha' os olhos menina bonita,

Que o beijo do amado vai encontrar.

Abre os olhos moça bonita,

Que essa ferida que abre

Nunca mais vai fechar.

Abre a porta, abre a porta do seu coração.

Oh, princesa que dança 'bunito'!

Elege agora um moço

Que no final tem ele um motivo

De te levar às alturas

E as estrelas do céu te entregar.

Não diga 'tchau', apenas até mais

Moça dos olhos brilhantes e cabelo MELado,

De face faceira e pele branquinha,

Que roubou mais um coração,

Um coração de um pobre coitado!" (Mr.Bag)