PRASAD E ERILAN... ERILAN E PRASAD ( POESIA HOMENAGEM PELO CASAMENTO PROIBIDO PELAS IGREJAS !!! )

Química instantânea

Que embriaga e constrange,

Envolve, cativa, contagia,

Vida em curso que irradia...

União do oriente com o ocidente,

Hinduísmo e Cristianismo...

Um a eterna lei, outro a lei eterna,

Ambos luz, em santas lanternas...

No deserto do Atacama,

No Brasil, nos estados unidos (EUA)

Ou em Nova Deli, descrito em versos

Este amor tem o tamanho do universo.

PRASAD sobre ERILAN diz;

Inteligente, divertida,

Amorosa e misericordiosa,

Melhor amiga colhida como a mais bela rosa.

Presente dado

Pela lei do retorno,

Que em muitos karmas

É puro destino em renovo.

ERILAN sobre PRASAD diz;

Intensamente invadiu meu cotidiano,

Amigo, sensível e sereno,

Como te quero meu moreno...

Respeito, carinho e compreensão,

É o cerne de nossa união,

Convivência é tarefa árdua,

Mas com você sigo confiante esta jornada.

Homem e mulher,

Frutos de arvores frondosas,

Ambos vindos de famílias amorosas

Nesta união esplendorosa.

Amor como o de “SHIVA E PARVATI”,

Consolidado nas montanhas,

Intenso como o de “SURIA E SANJNA”,

É o Fogo com a consciência...

Abençoados como SARA E ABRAÃO,

Em aliança com “YAHEWH”,

Escolhidos pelo senhor como

“ISAQUE E REBECA” em linda historia de amor.

Pensamentos comuns

Há Religiões diferentes

Que afirmam e determinam

Casamento é para sempre...

ERILAN e PRASAD, abençoados sejam,

Que na espiritualidade e fé

Se vejam como em um espelho...

Neste Casamento perfeito.

------------------------------------------------------------------

TIVE A ALEGRIA E A HONRA NO ULTIMO SÁBADO, 31/10/2015, DE TOCAR MEU TROMPETE E CELEBRAR O CASAMENTO DE UMA AMIGA QUERIDA E SEU COMPANHEIRO QUE É INDIANO...PRASAD E HERILAN É UMA DESSAS HISTORIAS DE AMOR DE NOVELA, UM FEITO PARA O OUTRO...ELA CRISTÃ E ELE HINDUÍSTA...POR CONTA DESSA DIFERENÇA RELIGIOSA AS IGREJAS NÃO SE PERMITIRÃO SEREM ABENÇOADAS ABENÇOANDO TAL UNIÃO...ASSIM PUDE CUMPRIR MEU PAPEL DE SER HUMANO E SER ABENÇOADO ABENÇOANDO... TEMOS QUE ENTENDER QUE CADA UM DE NÓS SOMOS OS BRAÇOS E PERNAS DE DEUS NO PLANETA TERRA !!!

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 03/11/2015
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5436163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.