Nada Será Como Antes

Da estrada

em que você começou a trilhar,

colhi flores de quase mil tons,

nadei em ribeirões,

me apaixonei pelo sertão,

mas não antes de me apaixonar por você,

por sua sensibilidade, genialidade

e esse incrível dom de nos envolver,

de cuidar, de acalentar, de ninar

e nos deixar dormir em paz,

sonhar, quase levitar,

nesse mundo maravilhoso que você nos mostra

em cima do qual tudo pode valer,

desde que se tenha a sua humildade

e nessa estrada em que você fez

o seu sonho acontecer e o nosso crescer,

até que o dia clareou,

quando percebi que o rio

em que acreditei ter nadado,

era na realidade um braço de mar,

sem ondas bravias, arrebentações,

como não sei se é o oceano pacífico,

mas me pacifico com as suas canções,

pois com certeza isso quer dizer amor

e quando você se for,

far-se-á noite em meu (nosso) viver.

*Inspirado em "Quem sabe isso quer dizer amor" de Milton Nascimento, a pedido de uma grande fã, dele e de mim.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 03/11/2015
Código do texto: T5436431
Classificação de conteúdo: seguro