TEU  SORRISO

Teu sorriso é um abissal de desejos
A incitar a minha ilusão,
É  um cântico lirico é  soberbo pejo,
Cordas  afinadas  do  meu  coração.
O teu sorriso é dedilhar fremente,
É o lirismo de um trovador,
É  um perfume  a inebriar  a  gente,
Voo  oscilante  de   um  beija -flor!
O teu sorriso é uma poesia linda
A  engatinhar   na   minha   ilusão,
Em  noites  frias  é  a  luz  bendita
A clarear a minha solidão.
O teu  sorriso  é uma mão insone
Que  minhas  dores   vem  acalentar,
É um  desejo  em  forma  de  ciclone
Que em meus sonhos vem se aquietar.



INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO

29785-mini.jpg@Jacó Filho
 
"O AMOR NOS CHAMOU"

Olhei teu sorriso, e o percebi divino.
Amei sem saber, que selei o destino.
Minh?alma grita: Te apressa menino!
O amor te chama, não ouves o sino?

Retribui a alegria expressa no rosto,
Notei que vinha pra assumir o posto...
Olhos nos olhos, nos lábios o gosto,
Selaram o beijo,os desejos e o poço...

Calamos no susto, mas dizendo sim,
Honramos a palavra e unidos no fim,
Amei as respostas da noiva pra mim...

Mais que chamar, o amor nos ordena,
Ouvir nossas almas,e agora,serenas,
Ultimando pra luz, a felicidade plena...

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.