CLARA... CLARA... ! ( A PALOMA DUARTE)


   
Pobre Clara,
  sem pintura na cara,
  ,,, não pintou..,
  Logo ela,
  tradutora das estrelas... !
  Ela própria,
  estrela das telas... !
  Pobre Clara, 
  passou das oito... e
  não pintou o sete...
  Ah ! sem ela...
  não haverá função,
  nem perfomance...
  Nem no palco,
  nem no set... !


  Uma little homenagem a uma atriz que adoro...


AlkAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2015
Código do texto: T5441192
Classificação de conteúdo: seguro