HOMENAGEM A SALVADOR

Bendito o Sol que alumia,

Com a sua luz e calor,

A capital da Bahia,

A linda cidade de Salvador!

Cidade de mil encantos,

Com suas belezas sem par,

Abençoada por todos os santos,

Purificada pelas águas do mar!

Tem guarida para os cristãos,

Que procuram a casa de Deus,

Nas suas 372 igrejas,

Para abrigar os filhos seus!

Convive com outras seitas,

Num sincretismo religioso,

Reinando grande respeito

Num ambiente harmonioso!

A cidade de Salvador,

Que do grego é soterópolis,

Seus filhos com muito labor

Enriquecem essa metrópole.

Assim são os soteropolitanos,

Nascidos em Salvador,

Irmãos de todos os baianos,

E abençoados por Nosso Senhor!

De Ilha Solteira/SP para Salvador/BA

07/11/2015 – 18:31h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/11/2015
Código do texto: T5441224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.