FRUTO DO AMOR

Um serzinho

Nasceu...

Fruto do amor.

Sem que,

De ingrediente

Algum, mais,

Se precise.

E a ele

Eu hei de dar

Carinho, calor...

E há de se chamar:

Venise!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/06/2007
Código do texto: T544136